_

MENTIONS LÉGALES

MENTIONS LÉGALES :

Ce site est édité par la SARL Loca Thermes, TERRASSES DE BORDA 28 RUE DES LAZARISTES 40100 DAX inscrite au registre de commerce de DAX 34075865500013, représentée par Madame Stéphanie Maviel.

Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, auprès de terrassesdeborda@wanadoo.fr.

 

RÉALISATION :

Le site a été réalisé par l’agence AUGUSTE !
2 rue Jean Mouton – Centre Urbegi
64600 Anglet, FRANCE.

 

DROITS D’AUTEUR – COPYRIGHT – CRÉDITS :

– Les Terrasses de Borda
– Clément Garby Photographies et visites virtuelles
– Jpeg Studio
– Office de Tourisme et du thermalisme du Grand Dax.
– IStockphoto

 

HÉBERGEMENT :

Il est hébergé par MediaTemple
8520 National Blvd.
Culver City, CA, USA.

 

CONDITIONS D’UTILISATION :

Ce Site est soumis à la loi française.
En consultant ce Site vous acceptez d’en respecter les conditions d’utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

 

OBJET DU SITE :

Le présent Site diffuse des informations non contractuelles sur Les Terrasses de Borda, avec le souci de décrire l’ensemble des nos activités, mais sans volonté d’offre directe de produit ou de service (sauf indications expresses contraires).
Dans la mesure où la mise à jour du présent Site est réalisée en tenant compte de l’ensemble des activités du Groupe, il pourrait arriver que certaines informations nouvelles ou annonces ne soient plus valables au moment de leurs diffusions ou qu’elles soient tout simplement dépassées. Loca Thermes ne peut pas garantir, bien qu’il fasse les efforts nécessaires, la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site.

 

RESPECT DES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

L’ensemble du contenu de ce Site (architecture, textes, photos, illustrations et logiciels …) est la propriété de Loca Thermes ou de ses prestataires techniques.
Nous attirons l’attention des visiteurs sur le fait que des musiques, des photos, ou des signes particuliers peuvent également constituer des droits de propriété intellectuelle.
Les marques et logos utilisés sur ce Site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon.
Tous les droits d’utilisation sont réservés. Conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

 

LES LIENS :

Loca Thermes peut fournir des liens vers d’autres sites appartenant ou non à la société. Ces sites sont indépendants du Site de des Terrasses de Borda.

Loca Thermes n’édite ni ne contrôle les sources et contenus de ces sites ou leurs liens avec d’autres sites.

Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation ou validation ou adhésion de Loca Thermes au contenu de ces sites.

Loca Thermes ne saurait dès lors être tenu pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou autres éléments de ces sites ainsi que pour tous les dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’utilisation de ces informations, services ou données disponibles sur ces sites.

 

RESPONSABILITÉ :

Loca Thermes, ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent Site.

Loca Thermes se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d’interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d’autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.

Les visiteurs s’engagent à ne pas soit volontairement soit même involontairement introduire de virus ou de fichier de quelque nature que se soit perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité entière. Dans l’esprit du respect de tous, Loca Thermes poursuivra les visiteurs indélicats en justice.

 

COLLECTE D’INFORMATIONS STATISTIQUES DE NAVIGATION :

Loca Thermes attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, …).

De plus, la connexion à notre serveur Web peut entraîner l’envoi par notre serveur d’un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque de votre ordinateur. Il s’agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction vous permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)).

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Loca Thermes n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

Loca Thermes vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de Loca Thermes qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

Loca Thermes s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Loca Thermes porte à votre attention le fait que sa base de données susceptible de comporter ces données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL).

Par ailleurs, Loca Thermes vous rappelle que conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :

Terrasses DE BORDA
28 RUE DES LAZARISTES
40100 DAX

La modification interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées sur le site, les conditions juridiques de collecte et/ou de modification des données collectées seront expressément rappelées.

 

CONDITIONS ADDITIONNELLES ET/OU COMPLÉMENTAIRES :

Le présent site peut contenir ou renvoyer vers d’autres conditions additionnelles ou complémentaires que les visiteurs doivent respecter; en cas de conflit ce seront les présentes conditions qui devront être appliquées ; elles seront interprétées en droit français et par les tribunaux du ressort du tribunal de DAX, France, à qui une compétence exclusive est attribués. Toute utilisation du site est expressément considérée comme faite à partir du territoire français. Loca Thermes se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation.